外交部宣布:21日派出包機 載回鑽石公主號「陰性」國人-世界上真的有鬼吗

外交部宣布:21日派出包機 載回鑽石公主號「陰性」國人 • 

外交部宣布:21日派出包機 載回鑽石公主號「陰性」國人

歐江安說,包機預定在21日下午從台北起飛,前往日本羽田機場接回國人,但只有檢疫呈現「陰性」、且沒有任何症狀者才能搭上包機。

外交部宣布:21日派出包機 載回鑽石公主號「陰性」國人

外交部發言人歐江安20日表示,我方預定在21日派出包機赴日,載回鑽石公主號健康的國人,日方已經許可。

▲武漢肺炎疫情持續蔓延,首批 247 名滯留中國大陸武漢市台人 3 日晚間搭乘包機抵台。(圖/翻攝自陸軍司令部臉書)▲示意圖。此為首批 247 名滯留中國大陸武漢市台人於 3 日搭乘包機抵台。(圖/翻攝陸軍司令部臉書)

歐江安指出,外交部在19日接獲日方的包機許可,所以我方包機預定在2月21日下午從台北起飛,希望在當天晚上,台灣的乘客都能完成檢疫,大家都呈現「陰性」,且都沒有症狀回來台灣。

▲中國阻撓台灣參與WHO ,外交部發言人歐江安4日怒批:展現蠻橫無理的邪惡本質。(圖/記者呂炯昌攝, 2020.2.4)▲中國阻撓台灣參與WHO ,外交部發言人歐江安4日怒批:展現蠻橫無理的邪惡本質。(圖/記者呂炯昌攝, 2020.2.4)▲外交部發言人歐江安。(圖/記者呂炯昌攝)

外交部表示,鑽石公主號一共有我國籍24名人員,分別為22名乘客、2名船員,但其中已有5人確診,目前都在當地醫院治療,狀況穩定。我方希望19人都能健康返回台灣。

外交部宣布:21日派出包機 載回鑽石公主號「陰性」國人
分享
更多相关文章
阴阳眼|短篇鬼故事大全|渡劫失败|灭绝动物|唐明皇与杨贵妃|青海德令哈外星人遗址|阴兵过路|灭绝动物|世界地震|李自成宝藏|鬼屋