影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点 登录|注册
影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点 >新闻 >重点新闻推荐

影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点-外星人图片

影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点

此外,指挥中心已对该医院采取加强监测,所有工作人员如有症状将依该院感染管制人员调查结果,采检1次并暂停工作,即使检验阴性,仍须等相关症状缓解后,才能戴口罩上班。

陈时中回应群聚确诊时序时,不慎脱口说出「林口二字」,但随即回神解释整体群聚情况,案件一直到昨天晚上很晚才确定,并且开了专家会议,做后续处置,包含怎么消毒清等,立刻要做的事情真的非常赶。后续有媒体询问,林口两字,是代表地区还是某医院?陈时中回应,台湾还是一个一日生活圈,所以大概普遍会注意,地区名字可以忽略。

▲▼39,肺炎。(图/杨殿宏制)

▲台湾目前有39人确诊。(图/杨殿宏制)

▲▼(1400)疾管署记者会。(图/记者张荣恩摄)

影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点

请继续往下阅读... 陈时中强调,因应本起群聚,指挥中心已要求医院关闭案34确诊前之住院病房,并进行环境清洁消毒;另针对病房工作人员、病患及陪病者等风险对象进行调查、隔离及扩大采检。针对有症状工作人员,如2次采检皆为阴性,仍应持续居家隔离14天,期满后须再采检1次,确认为阴性后才能上班;无症状工作人员则须经确认采检阴性且隔离期满后才能上班。至于同病房住院病患,均已安置于指定单人病室隔离,经确认采检阴性后才能出院,出院后仍须居家隔离至14天期满。

记者洪巧蓝/台北报导国内确认首例新冠肺炎院内感染,分别是3名护理人员以及1名清洁人员(案36~38),为昨日公布案34退休妇人衍生个案。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中说明院内情况时不慎脱口而出「林口...」,被现场媒体询问,代表的是地区或某医院名称?陈时中则急忙赶口「地区名字可以忽略」。

责任编辑:阴兵过路
影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/解释退休妇医院群聚脱口提「林口」 陈时中:请忽略地点授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

作客文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: