Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

浙江发布12项疫情防控地方标准 为复工复产提供标准-解剖女人

浙江发布12项疫情防控地方标准 为复工复产提供标准

据悉,12项标准将于29日正式实施。

浙江发布12项疫情防控地方标准 为复工复产提供标准

标准是制度的延伸,也是实践的成果。28日,浙江省市场监管局会同浙江省卫健委紧急出台疫情防控地方标准12项,为疫情防控和复工复产提供标准供给。

据悉,本次首批出台的疫情防控12项地方标准,内容涉及疫情防控管理、卫生消毒要求等,涵盖农贸市场、公共场所、养老机构、工业企业、学校、社区等民生重点领域和复工复产保障要求。

据浙江省市场监管局相关负责人介绍,此次发布的12项标准既总结巩固疫情防控成果,又结合浙江疫情防控实际,吸收“五色图”“健康码”等首创经验,同时,启动长三角标准一体化协作机制,吸收江苏等地方标准做法。

原标题:浙江发布12项疫情防控地方标准 为复工复产提供标准

此前,浙江先后出台服务疫情防控和复工复产的政策举措,构建疫情防控标准体系,搭建标准公共服务平台,为企业提供精准服务。

该负责人表示,在疫情防控最吃劲的关键阶段,发布疫情防控系列标准,完善应急管理标准体系,能为浙江更科学、更精准的疫情防控和企业快复工、快复产提供标准供给和技术支持。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨骆驼蜘蛛|世界特种部队排名|温州动车事故真相|世界上最大的火车站|鬼压床是怎么回事|渡劫失败|世界上最贵的电脑|巨骆驼蜘蛛|杨贵妃哪里人|巨骆驼蜘蛛|渡劫失败|世界上最小的国家